Encontra Sua Receita

domingo, 1 de julho de 2012

Tabule de Frutas





Que tal um tabule bem diferente? É um tabule de frutas, além de saboroso é super saudável também. As frutas todos sabemos de seus benefícios para nossa saúde.
O trigo para Quibe é rico em vitaminas do complexo B que são essenciais para o funcionamento adequado do sistema nervoso e digestório, importantes para o cabelo, pele, unhas, ossos e dentes. Fonte de fibras que ajudam no melhor funcionamento do intestino e redução de colesterol e glicose sanguíneos. Contém também potassio, fosforo, cálcio, magnésio, selênio, manganes e um pouco de ferro.
Antes do preparo de muitas receitas o trigo para Quibe deve ser hidratado, na proporção de uma parte de trigo para duas partes de água quente, deixando-se pelo menos 1 hora.


INGREDIENTES
• 1 xícara de morango
• 1 xícara de manga
• 1 xícara de gomos de laranja
• 1 xícara de kiwi
• ½ xícara de trigo para quibe
•1 xícara de folhas de hortelã


Ingredientes calda
• ½ xícara de suco de maracujá

• 2 colheres de açúcar
• ½ xícara de água

MODO DE PREPARO


Calda de maracujá – Misturar o suco de maracujá com a água e o açúcar numa panela e ferver. Reservar. Cortas as frutas. Hidratar o trigo e reservar.


Em seguida, em uma vasilha à parte, coloque o trigo, depois as frutas picadas. Misture-as devagar. Em outro prato, coloque a calda de maracujá, despeje no centro dele a mistura do trigo com as frutas e, para finalizar, acrescente por cima algumas folhas de hortelã.


Fonte: programa "Hoje Em Dia"



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