Encontra Sua Receita

Carregando...

sexta-feira, 28 de dezembro de 2007

Triffle de Frutas


Peguei esta recita lá do progama Daniel BorK, é uma receita diet,e também nutritiva.

Ingredientes:

Massa:
  • 4 ovos
  • 2 colheres de adoçante em pó
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó

    Creme:
  • 1 e meia xícara (chá) de leite desnatado
  • 2 colheres (sopa) de adoçante dietético
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 lata de creme de leite light
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho

    Frutas:
  • 2 xícaras (chá) de morangos
  • 3 pêssegos
  • 1 manga
  • 2 kiwis
  • 2 carambolas

    Modo de Preparo:

    Massa:
    Bata as claras em neve e vá juntando as gemas, uma a uma, até que fique um creme fofo.
    Acrescente o adoçante e bata mais um pouco. Retire da batedeira e misture delicadamente a farinha de trigo e o fermento em pó.
    Coloque em uma assadeira retangular média untada com farinha de trigo.
    Leve para assar em fogo médio por 30 minutos

    Massa:
    Misture todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo para engrossar.
    Obs.: dissolver o amido com água ou leito antes de misturar aos outros ingredientes.

    Montagem:
    em uma vasilha colocar pedaços de bolo intercalando com o creme e as frutas levando para gelar por 2 horas.


  • Um comentário:

    Elvira disse...

    Uma delícia bem leve e colorida! :-)

    Feliz Ano Novo, querida Bete! Beijos.