Peguei esta recita lá do progama Daniel BorK, é uma receita diet,e também nutritiva.
Ingredientes:
Massa:
Creme: Frutas: Modo de Preparo: Massa: Bata as claras em neve e vá juntando as gemas, uma a uma, até que fique um creme fofo. Acrescente o adoçante e bata mais um pouco. Retire da batedeira e misture delicadamente a farinha de trigo e o fermento em pó. Coloque em uma assadeira retangular média untada com farinha de trigo. Leve para assar em fogo médio por 30 minutos Massa: Misture todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo para engrossar. Obs.: dissolver o amido com água ou leito antes de misturar aos outros ingredientes. Montagem: em uma vasilha colocar pedaços de bolo intercalando com o creme e as frutas levando para gelar por 2 horas. |
Um comentário:
Uma delícia bem leve e colorida! :-)
Feliz Ano Novo, querida Bete! Beijos.
Postar um comentário