Ingredientes
1 pacote de macarrão tipo lámen (400 g)
3 col. (sopa) de óleo vegetal
1 dente de alho picado
150 g de filé mignon ou peito de frango em tirinhas
6 folhas grandes de repolho branco em tirinhas
1 xíc. (chá) de mini cenouras 1/2 xíc. (chá) de cebola picada
3 xíc. (chá) de floretes de brócolis-japonês
1 talo de salsão picado
1 pé de cebolinha picado
1 col. (sopa) de molho shoyu
Sal a gostofaça assim
Preparo:
Cozinhe o macarrão por 3 minutos, escorra e reserve. Em uma frigideira, aqueça 2 col. de óleo, coloque o alho e refogue a carne por 2 minutos. Junte os legumes, mexendo e regando com o shoyu. Deixe refogar e reserve num prato à parte. Na mesma frigideira, adicione o restante do óleo e refogue o macarrão por 1 minuto, mexendo bem. Acrescente os legumes e tempere com o sal. Coloque em uma travessa e polvilhe a cebolinha.
Rendimento: 6 porções
Calorias por porção: 334
Um comentário:
Que delícia! Adoro yakissoba! :-)
Postar um comentário