Comer bem não é tão difícil quanto parece.
Ingredientes:
6 pimentões vermelhos ou amarelos
300 g de ricota amassada
2 colheres (sopa) de manjericão picado
4 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
2 colheres (sopa) de salsinha picada
2 batatas médias cozidas, espremidas e temperadas com sal
1 colher (sopa) de páprica picante
2 colheres (sopa) de farinha de rosca
sal a gosto
6 pimentões vermelhos ou amarelos
300 g de ricota amassada
2 colheres (sopa) de manjericão picado
4 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
2 colheres (sopa) de salsinha picada
2 batatas médias cozidas, espremidas e temperadas com sal
1 colher (sopa) de páprica picante
2 colheres (sopa) de farinha de rosca
sal a gosto
Preparo:
Corte os pimentões ao meio, retire as sementes, coloque-os em uma assadeira anti-aderente e reserve. Em um recipiente, misture a ricota, o manjericão, a cebolinha, a salsinha, as batatas, tempere com sal e recheie os pimentões. Misture a páprica com a farinha de rosca, polvilhe os pimentões e leve-os ao forno pré-aquecido (180º) por 15 a 20 minutos ou até que o recheio doure.
Corte os pimentões ao meio, retire as sementes, coloque-os em uma assadeira anti-aderente e reserve. Em um recipiente, misture a ricota, o manjericão, a cebolinha, a salsinha, as batatas, tempere com sal e recheie os pimentões. Misture a páprica com a farinha de rosca, polvilhe os pimentões e leve-os ao forno pré-aquecido (180º) por 15 a 20 minutos ou até que o recheio doure.
Frequência de consumo permitida: 2 vezes por semana
Colesterol por porção 15,5 mg
174 calorias por porção
Tempo de Preparo 60 min
Redimento: 6 Porções e/ou Unidades
Dificuldade: FÁCIL
Um comentário:
Esses pimentões recheados ficaram de babar! :-)
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