Ingredientes:
Massa:
01 copo americano de farinha de trigo com fermento
A mesma medida de leite
01 colher (sopa) de açúcar
01 colher (chá) de sal
02 colheres (sopa) de óleo
Orégano a gosto
Recheio:
100g de brócolis
100g de seleta de legumes
Tomates picados e temperados com orégano, sal e azeite
½ cebola pequena ralada
½ cebola pequena ralada
100g de queijo branco picado (ou mussarela picada)
Orégano a gosto
Preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador até borbulhar. Despeje a mistura numa assadeira para pizza, untada com margarina e catchup. Leve ao forno previamente aquecido para pré-assar. Espalhe sobre a massa os ingredientes do recheio, deixando por último o queijo e o orégano. Leve novamente ao forno até derreter o queijo. Sirva a seguir.
Obs:
Coloque a cobertura de sua preferência. Finalize cobrindo com queijo e orégano.
Coloque a cobertura de sua preferência. Finalize cobrindo com queijo e orégano.
Nenhum comentário:
Postar um comentário